ars333: (Default)
[personal profile] ars333
"Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей. Кто бы это не сделал, все очень сильно будут расплачиваться. Вся Украина. Отвечать будет весь украинский народ. За каждого убитого нужно убить миллион врагов, мы это сделаем "



http://news-front.info/2016/10/17/givi-ubijcam-motoroly-pridetsya-ochen-silno-poplatitsya/

«Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну»



"...Все офицеры. подполковники, майоры, которые действуют на нашей территории, все ваши агенты, семьи с сегодняшнего дня находятся вне закона. Не только здесь, но еще в Житомире, Харькове, Киеве, Днепропетровске. И еще скажу. Когда мы придем к вам домой, никакой пощады вам не будет, поверьте..."

http://news-front.info/2016/10/17/zaxarchenko-ob-ubijstve-motoroly-kiev-obyavil-nam-vojnu/

«Это может обусловить некое обострение (ситуации на линии соприкосновения в Донбассе )», — заявил Пушилин.
Он также добавил, что, по его мнению, Украина может таким образом провоцировать силы ополчения.
«Возможно, Украина ознаменовала своим террористическим актом некие попытки силовым путем решить конфликт», — добавил он.

http://news-front.info/2016/10/16/gibel-motoroly-mozhet-privesti-k-obostreniyu-situacii-na-donbasse-pushilin/

Моторола был веселый солдат.
Оживший Василий Теркин двадцать первого века; маленький, смешной вроде бы, а на самом деле опасный хищник, сломавший хваленых киборгов и весь горе-миф про донецкий аэропорт.
Но главное все-таки другое.
Главное то, что Моторола был удавшийся, состоявшийся русский человек.
Это был русский человек, вырвавшийся из идиотизма и бессмыслицы, из повседневной провинциальной мужской алкотоски - и занявшийся тем, что действительно умел делать.
Атаковать, побеждать, дразнить смерть.
Наш народ устал быть ненужным.
Так вот он пришел из пустоты, откуда-то с автомойки, - и сразу стал нужен.
Немножко разбойник, конечно, - но разбойник во славу России и государя, как любой атаман Платов или казак Ермак во все времена.
Словом, национальный герой.
Пушкину бы понравился Моторола. Пушкин таких любил.
Ну а мы и подавно.

http://m-arch.livejournal.com/1295803.html

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил назвать одну из петербургских патриотических школ именем командира батальона самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Арсения Павлова, известного как Моторола. Милонов направил соответствующе предложение губернатору Петербурга Георгию Полтавченко.

В письме сказано, что ополченец «при жизни стал символом патриотического подъема на Донбассе, был воплощенным примером русского солдата, героем, который, вдохновлял и вдохновляет тысячи патриотов», а потому его именем необходимо назвать одну из молодежных патриотических школ северной столицы или другой городской объект.

«Увековечивание его в нашем городе, связанном с Донецком многим, — это правильный и достойный шаг», — отметил Милонов.

https://www.novayagazeta.ru/news/2016/10/17/125808-milonov-predlozhil-nazvat-imenem-pogibshego-motoroly-shkolu-v-peterburge

Арсений Павлов никогда не был политиком. Он будто бы воплощал несуществующую на бумаге, но вполне осязаемую русскую мечту. Простой работник автозаправки стал талантливейшим военачальником и оказался в состоянии задать жару профессионально обученной армии.

Такие взлёты характерны для переломных времён, но именно Моторола стал знаменем Донбасса. Получив известность всего лишь как фиксатор на видео боевых действий, он на деле проявил свои командирские способности, утерев нос полчищам кабинетных генералов — "баб в лампасах".

Неудивительно, что именно Моторола стал главной мишенью украинских диверсионных групп, не сумевших победить его в бою, а способных только на подлое убийство. Украина в лице пресс-секретаря СБУ уже фактически взяла на себя ответственность за это преступление и пригрозила смертью всем активным сторонникам ДНР и ЛНР.

Моторола — знамя Донбасса

Присмотрись к тем, кто радуется его смерти и умело острит.
Это убийцы, людоеды, нацисты и пособники нацистов.

Земля пухом. © Гоблин.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051618174

+ калашников, стрелков, путник, эльмюрид, лимонов... Короче все или почти все, кому быть следующими. Пока не отозвался, кажется, только плотницкий.

Ну и что сам покойный свидетельствует:



А знаете, что самое мерзкое? Нет, не число ватнодрочеров - почитателей новороссии и русскомирных дебилов. Не их ватные слюни. Самое мерзкое - это то,что Интерпол, блять, так и не объявил этого подонка в розыск.
From: [identity profile] sabrina-lite.livejournal.com
- Павлова вбивають у його ж домі;

- обурені "новоросси" у праведному гніві оголошують війну;

- всі мирні домовленості нівельовано;

- конфлікт знову переходить у гарячу фазу;

- українці беруть ДНР-ЛНР, чиї хазяї вже не квапляться з постачанням кадрів і зброї;

- профіт! Забирай, хохол, свой кусок Данбаса і вичіщай там послє нас дєрьмо - когда вичістішь, вступішь в свой ЄС, лєт едак чєрєз пятдєсят;((((((((
Edited Date: 2016-10-17 03:57 pm (UTC)
From: [identity profile] ars333.livejournal.com
Да все это уже не имеет никакого значения. Даже первый пункт, бают, что убийство инсценировано, а сам Моторола где-то на Байкале.

- Они и так ведут войну. И будут ее вести, пока могут, им просто больше нечего делать, они не умеют и не хотят жить мирной жизнью.

- Все мирные договоренности существуют, чтобы разводить западных лохов. Наобещать им мир-дружбу-жвачку, кого-то подкупить, и надеяться на снятие санкций. Есть ли такой договор, который не нарушила россия? почему тогда их должны соблюдать засланные ею бандиты?

- Сейчас не 14-й год. Прекрасно понимают, что с каждым месяцем отсрочки расплата за любую эскалацию конфликта будет повышаться. Я уже не думаю, что рашке как-то сильно смогла бы помочь даже авиация или ракеты средней или малой дальности. Разве что ЯО.

- Нам не нужны эти ЛДНР военным путем, потому как, во-первых, дело не в самих бундустанах - их разгром был предопределен еще летом 14-го, а в стоящей за ними мощи Хайгардена и Бобрового Утеса. Выйдя на границу возле Луганска, кто будет гарантировать, что они не зайдут со стороны Харькова? Тем более, что они вдоль всей границы выстроили шоссе и железку. И во-вторых, вернув Донбасс военным путем, мы точно не сможем вернуть Крым.

- ЕС нам светит, только если будет нормальная экономика. Вне зависимости от того, что будет происходить на Донбассе и в Крыму.
From: [identity profile] sabrina-lite.livejournal.com
З наявністю виразки, яка залишиться після так званих республік, Україна нормальну економіку побудує ще не скоро. На жаль.

Щодо заходу з боку Харкова: то інший регін, там інша ситуація. Створити аналог ДНР на Слобожанщині буде важче.
Edited Date: 2016-10-17 08:11 pm (UTC)
From: [identity profile] ars333.livejournal.com
Украине если что и мешает, то совсем не лднр, а ублюдочный совковый менталитет.
Харьков - тот же Донбасс, только немного образованней. Кстати тот же совок. Как и Днепр, Запорожье, и прочие города с заводами-гигантами 30-х годов постройки.

Date: 2016-10-17 04:51 pm (UTC)
From: [identity profile] de niel (from livejournal.com)
Гоблин особенно насмешил. Этот опер же обоссытся, если мы, нОцисты, прийдем за ним.

Date: 2016-10-17 04:59 pm (UTC)
From: [identity profile] ars333.livejournal.com
Подозреваю, он такой оборот не рассматривает. Их совковое величество видят себя никак не меньше, чем амператором всея Руси-СССР-русскомира, и что только они могут приходить к неразумным братьям меньшим и их пиздить. А что может обернуться совсем наоборот - фантазии не хватает.

Date: 2016-10-17 08:12 pm (UTC)
From: [identity profile] sabrina-lite.livejournal.com
Це Синій Філ? Знаю такого.

Profile

ars333: (Default)
ars333

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4 5 67 8 9 10
11 1213 14 1516 17
18 19 20 21 22 2324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 03:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios