ars333: (симсонайзми)
[personal profile] ars333
или перекличка зрадофилов и кремлевских пропагандонов.

4 декабря 2016 года в 4 часа утра в с. Княжичи Броварского района Киевской области сотрудники Корпуса оперативно-внезапного действия Национальной полиции Украины, находясь на службе, применили автоматическое оружие в отношении сотрудников Броварского отдела полиции охраны Управления полиции охраны в Киевской области, которые вместе с двумя сотрудниками Управления оперативной службы Главного управления Национальной полиции в г. Киеве, тоже находясь на службе, применили автоматическое оружие в ответ. В результате чего погибли 5 сотрудников полиции.
http://www.unian.net/society/1660087-genprokuratura-obnarodovala-ofitsialnuyu-versiyu-tragicheskih-sobyitiy-v-knyajichah.html

Смотрите, как все наперебой радуются. И наш паулюскп, и колонелкассад, и варяг2007, и конунг огин...

pauluskp Хищники против чужих - пять трупов
lazy_sage Укрятина, чем больше вас сдохнет, особенно таких, умеющих обращаться с оружием, но не умеющих обращаться с головой, тем лучше. Так понятно?
mister_ozzy Еще пять укроментов приняли ислам! Мед на душу! А у них ведь были дети? Да и похуй
xivan_dragox Дык покращення же ж )))
sizrayt Только посмотрите, как человекоподобная свинособака из МВД объясняет сегодняшнюю массовую гибель своих сотрудников.
bobik_57 В соревновании "Кто первым ограбит бандитов" победила "дружба"
proninoleg Всё так и задумывалось, хунтятам не нужна нормальная полиция, им нужна послушная. А грузинка вовремя сбежала. Собсно в этом и есть вся современная Украина, рагули постепенно вытесняют отовсюду нормальных людей.
терентий миклашевский А бандосы, как и Россия на войну не пришли...
medvedik_jj кого там жалеть? мусорские пидармоты вполне себе ездят в "ато" пидзаробыть. Туда и дорога, жаль, что маловато гробанулось.
medvedik_jj земля стекловатой свинорылым мусорам
eggen Нипонял, чувствыэльния каклы отключили каменты к сему забавному событию? А как же происки путинских шпигунов? Надо выяснить, кто из пiдроздилов дал шатуна.
todofbander Слабо. Мало свинорылых сдохло. Надо было сразу из танков и РСЗО шмалять.

Что я хочу сказать. Из деталей становится ясны три вещи:

Во-первых, оргпреступность очень хорошо оснащена - и оружие, и автомобили (передвигались на лендкрузерах). И во-вторых, менты готовы рисковать своими жизнями для защиты собственности граждан. Сотрудники двух независимых друг от друга ведомств, не колеблясь, вступили в перестрелку с предполагаемыми грабителями.

Да, в таких случаях ничто не может уберечь от френдли файр. И в этой ситуации мы видим третий пункт: власть не пытается придумать какую-то ДРГ, которая под прикрытием БТР и артиллерии пешком переходит Сиваш, чтобы сорвать курортный сезон.

Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку.

Date: 2016-12-04 10:36 pm (UTC)
From: [identity profile] antontsau.livejournal.com
Проблема ровно та же что в рашке - менты от бандюков в принципе неотличимы. Ну значит и все правильно сделали, всем плыть в неверных гробах. ЕЖГ.

Date: 2016-12-05 11:19 am (UTC)
From: [identity profile] ars333.livejournal.com
Да, там похоже менты реально грабили под видом отработки банды грабителей. Ну и когда охранники приехали на вызов, решили их попросту перестрелять.

Сцуко вот и делай в этой стране реформы.

Date: 2016-12-05 07:22 pm (UTC)
From: [identity profile] antontsau.livejournal.com
Хунта нужна. Хунта. Причем не своя а оккупационная. С массовыми расстрелами, прямо по спискам. Ментов - всех, вождей - всех, прямо начиная с управдомов и выше. Иначе никак.

Profile

ars333: (Default)
ars333

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4 5 67 8 9 10
11 1213 14 1516 17
18 19 20 21 22 2324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 08:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios